Le domaine : Le domaine est situé à Brunieux à quelques kilomètres de Saint Désirat, au cœur de l’A.O.C Saint Joseph dans la Vallée du Rhône. C’est en 1976 que l’exploitation de Jean-Pierre Monier s’oriente vers un mode de culture sans pesticides ni herbicides. Il pris la decision de cultiver son terroire en biodynamie en 1996.

Vendanges et...

€25.00

La Griffe 2011

Domaine de Villeneuve, Côtes du Rhône

Cette cuvée est issue de l'agriculture en bio-dynamie, les rendements sont faibles (20/25 hl/ha), sur des vignes d'une cinquantaine d'années. Le terroir est collé à l'appellation Châteauneuf-du-Pape.
Les cépages sont un assemblage de grenache, syrah, cinsault et mourvèdre.

A l’œil nous retrouvons une jolie robe...

€18.00

Le propriétaire possède 4ha et de 15000 à 18000 bouteilles divisées entre quatres cépages. A savoir : Syrah, Grenache, Roussanne et Viognier. Le tout en culture biologique.

Une méthode de vinification à part!
Utilisation de levures indigènes et naturelles uniquement. Le souffre n’est pas utilisé dans la production du domaine.
Degrès alcoolique 11,5% vol

De couleur...

€7.00

Le propriétaire possède 4ha et de 15000 à 18000 bouteilles divisées entre quatres cépages. A savoir : Syrah, Grenache, Roussanne et Viognier. Le tout en culture biologique.

Une méthode de vinification à part!
Utilisation de levures indigènes et naturelles uniquement. Le souffre n’est pas utilisé dans la production du domaine.
Degrès alcoolique 11,5% vol

De couleur...

€7.00

Le propriétaire possède 4ha et de 15000 à 18000 bouteilles divisées entre quatres cépages. A savoir : Syrah, Grenache, Roussanne et Viognier. Le tout en culture biologique.

Une méthode de vinification à part!
Utilisation de levures indigènes et naturelles uniquement. Le souffre n’est pas utilisé dans la production du domaine. Elevage en barriques.
Degrès alcoolique 13% vol...

€13.00

Le propriétaire possède 4ha et de 15000 à 18000 bouteilles divisées entre quatres cépages. A savoir : Syrah, Grenache, Roussanne et Viognier. Le tout en culture biologique.

Une méthode de vinification à part!
Utilisation de levures indigènes et naturelles uniquement. Le souffre n’est pas utilisé dans la production du domaine.
Degrès alcoolique 13% vol

Le vin présente...

€8.50