Le propriétaire possède 4ha et de 15000 à 18000 bouteilles divisées entre quatres cépages. A savoir : Syrah, Grenache, Roussanne et Viognier. Le tout en culture biologique.

Une méthode de vinification à part!
Utilisation de levures indigènes et naturelles uniquement. Le souffre n’est pas utilisé dans la production du domaine.
Degrès alcoolique 13% vol

Le vin présente une couleur jaune paille typique du cépage. Le nez est puissant, capiteux aux notes d’agrumes (citron pamplemousse). Le vin en impose en bouche, mais la fraicheur et l’élegance de la Roussanne équilibrent l’ensemble. Ça sent le soleil !!
Conseil de dégustation et d’accompagnement
Pour les amateurs de vins naturels, pas de produits dans les vignes, ni dans le chai.

Température de service 10 à 12° avec petit passage en carafe.
Sublimera poissons et viandes blanches en sauce.

BL

€8.50

Le propriétaire possède 4ha et de 15000 à 18000 bouteilles divisées entre quatres cépages. A savoir : Syrah, Grenache, Roussanne et Viognier. Le tout en culture biologique.

Une méthode de vinification à part!
Utilisation de levures indigènes et naturelles uniquement. Le souffre n’est pas utilisé dans la production du domaine. Elevage en barriques.
Degrès alcoolique 13% vol

Belle couleur dorée. Le nez se laisse dominer par la poire, l’abricot et un boisé bien intégré. La bouche est puissante et grasse. Une micro production, issue d’un micro domaine, qui vous donnera grande satisfaction dès l’ouverture !

Conseil de dégustation et d’accompagnement
Température de service 10 à 12° avec petit passage en carafe.
Se marriera aussi bien avec un plateau de charcuterie qu’avec des coquilles St Jacques au gingembre.

BL

€13.00

La classe ! Rien qui dépasse, des notes d'agrumes bien enroulées dans un drap de soie.

Cépages: 60% sauvignon, 40 % sémillon

€19.95

Le propriétaire possède 4ha et de 15000 à 18000 bouteilles divisées entre quatres cépages. A savoir : Syrah, Grenache, Roussanne et Viognier. Le tout en culture biologique.

Une méthode de vinification à part!
Utilisation de levures indigènes et naturelles uniquement. Le souffre n’est pas utilisé dans la production du domaine.
Degrès alcoolique 11,5% vol

De couleur rouge rubis leger, ce vin dégage des arômes de fraise, de cerise. La bouche est fraiche, légère et gouleyante. Elle évolue vite sur des notes épicées et de pain grillées. Quel charmeur ce Gamay !!!
Pour les amateurs de vins naturels, pas de produits dans les vignes, ni dans le chai.

Conseil de dégustation et d’accompagnement
Température de service 10 à 12° avec petit passage en carafe.
Vous vous ferez plaisir sur des tapas ou des plats épicés. Assez rare pour être dit, ce vin pourra aussi très bien accompagner un poisson !

BL

€7.00

Geneviève et Philippe Nougaret sont les vignerons de ce Domaine situé à la sortie de Narbonne en direction du pays Catalan. Les pentes rocailleuses où sont implantées les vignes sont composées de Calcaire et de Lacustre. Les influences maritimes permettent la production et la maturation parfaite des Carignans et Grenaches utilisés à 50/50 dans cette cuvée.

La robe est rouge clair très brillante. Le nez, élégant, s'oriente vers les fruits rouges et les épices. La bouche est longue et savoureuse. Servit frais, il sera idéal avec des viandes rouges sur le grill ou des fromages.

BL

€7.00