2009 Domaine Lattard Roussanne, Vin de France

Promotion: 
oui

Le propriétaire possède 4ha et de 15000 à 18000 bouteilles divisées entre quatres cépages. A savoir : Syrah, Grenache, Roussanne et Viognier. Le tout en culture biologique.

Une méthode de vinification à part!
Utilisation de levures indigènes et naturelles uniquement. Le souffre n’est pas utilisé dans la production du domaine.
Degrès alcoolique 13% vol

Le vin présente une couleur jaune paille typique du cépage. Le nez est puissant, capiteux aux notes d’agrumes (citron pamplemousse). Le vin en impose en bouche, mais la fraicheur et l’élegance de la Roussanne équilibrent l’ensemble. Ça sent le soleil !!
Conseil de dégustation et d’accompagnement
Pour les amateurs de vins naturels, pas de produits dans les vignes, ni dans le chai.

Température de service 10 à 12° avec petit passage en carafe.
Sublimera poissons et viandes blanches en sauce.

BL

image: 
€8.50